您当前所在的位:报社互动->通知公告

2020年度市场监管宣传策划优秀案例征集启事

访问量:[]
发布时间:2020-12-07 09:30 来源:
分享:
0


  2019年,中国市场监管报社开展了市场监管宣传策划优秀案例征集评选发布活动,受到系统内外的广泛关注和好评。为充分展示2020年度市场监管领域积极探索新闻宣传策划实践成果,中国市场监管报社拟开展2020年度市场监管宣传策划优秀案例征集评选活动。现向全系统公开征集2020年度市场监管宣传策划优秀案例。
  一、征集标准
  此次活动征集的优秀案例实施时间为2020年度,要求充分反映本年度市场监管工作的成就,案例应具有创新性和社会影响力,传播范围广、社会关注度高,在传统媒体和新媒体传播上具有独特性。
  二、推荐要求
  对照征集标准,推荐人在案例推荐中需配以简短推荐说明、策划方案、方案实施过程中的视频资料、传播效果等(如转载媒体、读者阅读量等)。请通过电子文档将2020年度市场监管宣传策划优秀案例发送至邮箱:cicnzbs@126.com。
  三、评选方式
  对于征集到的案例,报社将组成专家评审组,根据报送的材料,结合网络检索、大数据统计的传播数据进行评审,最终评选出的优秀案例将在2020年度中国市场监管十大新闻发布暨点评会上同时发布,并颁发荣誉证书。
  征集截止时间:2020年12月20日
  联系人:郑晓可 电话:13520866453
  邮箱:cicnzbs@126.com

中国市场监管报社
2020年12月4日

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有