您当前所在的位:首页->媒体广场

倒计时20天!博鳌健康产业发展论坛2020年西部峰会山西发布会

访问量:[]
发布时间:2020-12-03 11:02 来源:
分享:
0

记者从博鳌健康论坛2020年西部峰会山西发布会暨中雍健康启动仪式处获悉,博鳌健康论坛2020年西部峰会将于12月18日至20日在重庆召开。  

 

中国食药安全促进会健康中国推动委员会主任何建辉介绍,博鳌健康产业发展论坛(英文名称 Boao Health Industry Development Forum,英文缩写 BHF,中文简称:博鳌健康论坛)是由中国食品药品企业质量安全促进会、中国抗衰老促进会、中华全国工商联医药业商会、博鳌健康产业发展论坛组委会共同主办,博鳌健康论坛秘书处、中国食药安全促进会健康中国推动委员会、海南博鳌亚论文化产业发展有限公司共同承办的大健康产业发展论坛。论坛是以大健康产业政策解读、公共卫生、食药安全、医疗赋能、资本助力、健康管理、人工智能、形象展示为服务方向的国际交流平台,也是大健康领域政、商、产、学结合的务实合作平台。

据了解,本届峰会主题为“推动文明建设,助力全民健康”,重点解读健康中国行动,提高文明卫生安全预防意识,设有“城市招商推介会”、“医疗资源下沉对接专场”、“资本助力产业项目对接专场”、“贸易展览区洽谈专场”等,将有千余家大健康相关企业代表参会出席。(中国市场监管报记者 袁赞) 

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有